Loading

Empat Bukuku Berlogo Best Seller Gold Edition

Muthia Fadhila Khairunnisa 2:36:00 PM

Setiap penulis pasti memimpikan bukunya akan cetak ulang. Bahkan bisa lagi, lagi, dan lagi, cetak ulangnya. Begitu juga aku. Tapi, waktu pertama kali menulis dan mengirimkan naskah ke penerbit, yang pertama kali kuinginkan adalah naskahku diterima dan bisa diterbitkan menjadi sebuah buku. Alhamdulillah, semuanya itu tercapai.

Dari awal menulis buku hingga saat ini sudah 41 buku yang terbit, dan insyaallah masih banyak calon buku lainnya yang sedang dalam proses terbit, alhamdulillah beberapa buku karyaku mengalami cetak ulang. Yang nggak pernah disangka, beberapa di antaranya sampai belasan kali cetak ulang (kalau enggak salah hitung 16 kali cetak ulang), hingga akhirnya mendapat Logo Best Seller Gold Edition. Wuih, udah pasti senang, dong!

Buku-bukuku yang mendapatkan Logo Best Seller Gold Edition ada 4, yaitu Trilogi Little Ballerina dan Let's Sing With Me.
Judul-judul lengkapnya adalah:
1. Little Ballerina
2. Little Ballerina 2 Goes to Italy
3. Little Ballerina 3 Singapore Championship
4. Let's Sing With Me

Berharap ke depan aku bisa menghasilkan novel-novel genre remaja yang bisa best seller juga. Bahkan melebihi dari buku-bukuku sebelumnya. Aamiin aamiin aamiin. ^^

3 comments:

  1. Bagus-bagus tuh bukunya Mba..

    Salam kenal. Kunjungan baliknya ditunggu yah..

    Contoh Puisi

    ReplyDelete
  2. The password is the main element of any technical device. Forgetting the password is the common error, every user deals with. Is your Blockchain password lost and you want to recover it? Do you know how to recover the steps to recover the password? If no, there is no need to get worried at all, as you can go for the professional assistance from the specialists who know all the means and methods to fix the error in a jiffy. You can dial Blockchain support phone number +1800-665-6722 and attain the result-oriented solutions from the professionals who are known for their top-notch services.

    ReplyDelete
  3. Deposition of USD takes around 3-5 business days and that totally depends on band and wire transfer. If you don’t know the steps to resolve the depositing USD issues into your Blockchain account, you can call on Blockchain Phone number +1(877)209-3306 and get variety of solutions and remedies. The professionals will look over your issue and deliver pertinent solutions that help in eliminating the error from the roots. You can enjoy the services at the fullest and at any time as per your needs and requirements

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...