Loading

Gabung di ceritaqu.com yuk!

Muthia Fadhila Khairunnisa 12:48:00 AM

Teman-Teman, yuk gabung di ceritaqu.com!
Disini, selain ada e-book KKPK, ada juga games dan sosial media, lho!
Caranya gabung bisa lihat disini:


Gampang, kan?
jangan lupa add aku ya. ID-nya: thiafadhila
Kalau baca e-book, enggak harus di komputer atau laptop, lho! Tapi bisa di smartphone. Jadi bisa dimana aja bacanya. Juga main games dan berinteraksi dengan teman-teman yang udah gabung disana.


Nah, untuk bisa akses e-book dan main gamesnya, kita harus langganan.
Udah pasti super irit, karena dengan harga segini, kita bisa baca e-book dan main games sepuasnya. Coba aja bandingin kalau kita jajan. Sehari bisa jajan berapa tuh? Hehehe. :D
Ini dia cara langganannya:


Buat temen-temen yang berlangganan ebook di ceritaqu.com selama satu bulan, bisa mendapatkan hadiah langsung pulsa Rp 50.000. Ini untuk 20 orang pertama. Yuk, buruan langganan! Lumayan, kan? Pulsanya balik lagi deh jadinya.
Oya, di ceritaqu.com, kalau kita banyak ngumpulin poin, kita bisa dapat kesempatan menangin handphone NOKIA X ANDROID. Hadiahnya diberikan untuk yang poinnya paling tinggi.
Ini dia penampakan handphone NOKIA X ANDROID. Wuiiih, keren kan?


Eh iyaa ... jangan lupa add FB dan FP ceritaqu.com yaaa.
Banyak info-info disana lho! Kalau kurang jelas, juga bisa tanya-tanya disana.
FB-nya: CeritaQu MizanMob
PF-nya: CeritaQu MizanMob

Tunggu apa lagi?
Yuk, gabung rame-rameee! ^_^


Notes:
Alhamdulillah, aku terpilih sebagai brand ambassador ceritaqu.com dari Mizanmob, Mizan Aplikasi yang khusus bikin aplikasi-aplikasi software. Salah satunya yaitu bikin e-book KKPK. Ini kerjasama sama KKPK lho! Jelas banget dibikin buat pecinta KKPK.
Wah, seru juga! Soalnya buku-buku yang udah enggak terbit lagi, sekarang dibuat dalam bentuk e-book. Termasuk 2 buku KKPK-ku yang judulnya "Manusia Bunglon" dan "Miss Pantun & Miss Fashion".
Aku seneng banget bisa terpilih dan gabung disini. Oya, selain aku, katanya ada beberapa penulis KKPK lain yang jadi brand ambassadornya juga. Tapi aku kurang tau siapa aja. Katanya waktu itu masih diseleksi. Yang jelas buatku, disini aku bisa tambah pengalaman. Asyiiik!
Bismillah, semoga aku bisa. Hwaiting! ^_^

1 comment:

  1. wah! kebetulan, aku udh register lho kak! tapi, aku gk ngerti pas kakak bilang harus langganan. aku cuman register doang! ^__^

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...