Loading

KKPK Lovely Lovy

Muthia Fadhila Khairunnisa 6:02:00 PM 4 Comments so far
BUKU THIA KE-33

Judul: Lovely Lovy
Penulis: Muthia Fadhila Khairunnisa (Thia)
Ilustrator: Kaktus Studio
Editor: Dadan Ramadhan dan Huda Wahid
Penerbit: DAR! Mizan
Tebal: 128 halaman

Sinopsis:
Lovy memang aneh! Kalau anak lain ingin jadi juara kelas, Lovy malah bosan. Karena dia juara kelas terus, sih. Makanya Lovy ingin mencari kegiatan baru yang mengasyikkan untuk penyegaran. Kebiasaannya ke perpustakaan, ternyata menjadi jalan tak terduga menuju tujuannya itu. Hobinya membaca kemudian disalurkannya menjadi menulis. Dari iseng-iseng mengirimkan naskah ke penerbit, kemudian diterima dan diterbitkan. Lovy bisa juga menjadi penulis.
Namun, ada saja haters yang menuduh macam-macam dan menyebarkan fitnah. Perang antara fans dan haters pun tak terelakkan di media sosial. Siapa hater itu? Apa alasannya menyebarkan fitnah? Bagaimana Lovy menanggapi haters yang bertebaran di internet? Baca aja buku ini, ya. Sangat berguna bagi yang mau jadi penulis hebat seperti Lovy. Asyik dan seru deh, pokoknya!



Read More

Gabung di ceritaqu.com yuk!

Muthia Fadhila Khairunnisa 12:48:00 AM 1 Comment so far

Teman-Teman, yuk gabung di ceritaqu.com!
Disini, selain ada e-book KKPK, ada juga games dan sosial media, lho!
Caranya gabung bisa lihat disini:


Gampang, kan?
jangan lupa add aku ya. ID-nya: thiafadhila
Kalau baca e-book, enggak harus di komputer atau laptop, lho! Tapi bisa di smartphone. Jadi bisa dimana aja bacanya. Juga main games dan berinteraksi dengan teman-teman yang udah gabung disana.


Nah, untuk bisa akses e-book dan main gamesnya, kita harus langganan.
Udah pasti super irit, karena dengan harga segini, kita bisa baca e-book dan main games sepuasnya. Coba aja bandingin kalau kita jajan. Sehari bisa jajan berapa tuh? Hehehe. :D
Ini dia cara langganannya:


Buat temen-temen yang berlangganan ebook di ceritaqu.com selama satu bulan, bisa mendapatkan hadiah langsung pulsa Rp 50.000. Ini untuk 20 orang pertama. Yuk, buruan langganan! Lumayan, kan? Pulsanya balik lagi deh jadinya.
Oya, di ceritaqu.com, kalau kita banyak ngumpulin poin, kita bisa dapat kesempatan menangin handphone NOKIA X ANDROID. Hadiahnya diberikan untuk yang poinnya paling tinggi.
Ini dia penampakan handphone NOKIA X ANDROID. Wuiiih, keren kan?


Eh iyaa ... jangan lupa add FB dan FP ceritaqu.com yaaa.
Banyak info-info disana lho! Kalau kurang jelas, juga bisa tanya-tanya disana.
FB-nya: CeritaQu MizanMob
PF-nya: CeritaQu MizanMob

Tunggu apa lagi?
Yuk, gabung rame-rameee! ^_^


Notes:
Alhamdulillah, aku terpilih sebagai brand ambassador ceritaqu.com dari Mizanmob, Mizan Aplikasi yang khusus bikin aplikasi-aplikasi software. Salah satunya yaitu bikin e-book KKPK. Ini kerjasama sama KKPK lho! Jelas banget dibikin buat pecinta KKPK.
Wah, seru juga! Soalnya buku-buku yang udah enggak terbit lagi, sekarang dibuat dalam bentuk e-book. Termasuk 2 buku KKPK-ku yang judulnya "Manusia Bunglon" dan "Miss Pantun & Miss Fashion".
Aku seneng banget bisa terpilih dan gabung disini. Oya, selain aku, katanya ada beberapa penulis KKPK lain yang jadi brand ambassadornya juga. Tapi aku kurang tau siapa aja. Katanya waktu itu masih diseleksi. Yang jelas buatku, disini aku bisa tambah pengalaman. Asyiiik!
Bismillah, semoga aku bisa. Hwaiting! ^_^

Read More

Pemesanan Buku-Buku Karyaku

Muthia Fadhila Khairunnisa 11:59:00 PM 3 Comments so far

Mentemen, siapa yang udah koleksi buku-bukuku ini?
Siapa yang belum punya terus susah nyarinya atau keabisan?
Aku mau survey nih! Soalnya banyak yang nanyain di komen-komen atau di inbox kalau pada pengen koleksi, tapi susah dapetinnya atau keabisan.

Kira-kira siapa aja yang mau pesen di aku?
Ini buat yang serius aja yaa. Soalnya aku udah bilang sama mamaku. Trus mamaku setuju buat bantuin beliin buku-bukunya ke tobuk sama maketinnya.
Kalau mau, pesennya buku apa? Rencananya sih minggu ini sama minggu depan mau hunting buku-bukunya.

Yang serius pesen, inbox ke mamaku ya. FB-nya: Shinta Handini.
Biar langsung ke mamaku aja. Soalnya aku besok udah masuk sekolah.
Contoh:
ARIQ: 1 KKPK Little Ballerina dan 1 Fantasteen Ghost Dormitory in Seoul
ARZA: 1 Fantasteen Ghost Dormitory in Seoul dan 1 KKPK Lets Sing With Me

Oya, buku-bukunya yang ada di gambar ini aja.
Nanti dapat tanda tangan dari aku. Tapi pake ongkir yaa.
Makasih semuanyaaa. ^_^


Read More